“奋斗的我、最美的国——唱红歌、诵经典” 上外后勤管理处、上外资产公司党总支联合主题党日活动

发布者: 来源:不忘初心、牢记使命主题教育专题网站发布时间:2019-11-06 浏览次数:10

10月30日,上外后勤管理处和上外资产公司党总支联合举办“最美的国,奋斗的我——唱红歌、诵经典”主题党日活动,赞美伟大的祖国,同时喜迎上海外国语大学建校70周年。上海外国语大学副校长林学雷、后勤管理处和资产公司的全体党员参加活动。

林学雷在讲话中首先对“不忘初心,牢记使命”主题教育中后勤管理处和资产公司的学习调研情况做了点评,两个部门领导班子成员以上率下原原本本地学原文、悟原理,扎扎实实地做调研、抓落实,主题教育取得了初步成效。

他指出两个部门有共同之处,都是为上外教学科研、为师生服务的部门,是“立德树人”中全员、全过程、全方位育人的重要环节,他感谢两个部门的员工为学校的改革、发展和稳定做出的巨大贡献。

最后,林学雷勉励全体党员将今天歌唱祖国、缅怀烈士的精气神带到工作中,守初心,担使命,精神抖擞地干事业,脚踏实地地谋发展,并希望两个部门能够更多地合作交流,切磋技艺,主动对接和推动“双一流”建设,一起为实现世界一流外国语大学的办学目标努力奋斗!

“最美的国,奋斗的我”联合主题党日活动在全体党员大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕,礼赞新中国党员们满怀激情,建功新时代同志们意气风发,推进“双一流”上外人努力奋斗!